2021年2月14日に開催予定でした 食品添加物や農薬・GM食品などについて発酵食品やモリンガを使ったお料理教室を行う『腸&リンパ美人 コンシェルジュコース』は。緊急事態宣言により、3月14日に延期いたしました。
コロナ感染予防として定員4名の募集で、現在定員のお申し込みをいただいております。
4月以降は、内容もさらに充実させオンラインでの開催の準備をしております。
受講について、ご質問がある方は協会にご連絡ください。
。
2021年2月14日に開催予定でした 食品添加物や農薬・GM食品などについて発酵食品やモリンガを使ったお料理教室を行う『腸&リンパ美人 コンシェルジュコース』は。緊急事態宣言により、3月14日に延期いたしました。
コロナ感染予防として定員4名の募集で、現在定員のお申し込みをいただいております。
4月以降は、内容もさらに充実させオンラインでの開催の準備をしております。
受講について、ご質問がある方は協会にご連絡ください。
。