お料理教室を開催いたしました。

7月24日(金祝)に、コロナ自粛で中止になっていた「腸が喜ぶお料理教室」を開催しました。

簡単かつ、腸の善玉菌の餌になる食物繊維や発酵食品、オリゴ糖が豊富な食材、スーパーデトックスフード「モリンガ 」を使ったお料理を学んでいただきました。

〜メニュー〜
☘炊飯器で作る
モリンガ 入りヘルシーおからキッシュ
☘炊飯器で作る
チーズオニオンスープ
☘モリンガ 入り
発酵ディップソース&野菜スティック
☘ポテサラ風
おからサラダ
☘モリンガ 入り 豆腐ムース
デザート とうふムース
まだまだ、コロナ感染が懸念されていますので、定員4名まで、マスク着用し、出来る限りの感染予防を行いながら開催いたしました。

Top