コロナ感染拡大のため、延期に延期していた『コンシェルジュコース』を3月14日に開始いたしました。
家族の健康を守ためには、私たち母であり妻である私たちが作る食事がとても重要です。
腸に良いものを食べるだけでなく、何を控え、どんなことに注意したら良いのか?食品添加物・農薬・GM食品・小麦についてや経皮毒・農薬除去法などについて学んでいただきました。
そのあとは、料理実践。発酵調味料である『塩麹』『甘麹』 を作り、それらを使った料理やモリンガを使った料理やスイーツも学んでいただきました。
コロナ感染拡大のため、延期に延期していた『コンシェルジュコース』を3月14日に開始いたしました。
家族の健康を守ためには、私たち母であり妻である私たちが作る食事がとても重要です。
腸に良いものを食べるだけでなく、何を控え、どんなことに注意したら良いのか?食品添加物・農薬・GM食品・小麦についてや経皮毒・農薬除去法などについて学んでいただきました。
そのあとは、料理実践。発酵調味料である『塩麹』『甘麹』 を作り、それらを使った料理やモリンガを使った料理やスイーツも学んでいただきました。